首页 > 人大要闻 > 正文

县人大常委会主任张石飞率工作组到旧县高堡督导美丽家园建设
更新时间:2015-05-14    来源:县人大常委会办公室   作者: 桂进波    点击:

     5月14日,县人大常委主任张石飞、副主任马志坤率县人大机关、县财政局、县农业局、县畜牧兽医局、农行马龙县支行、移动马龙分公司主要领导一行,深入“美丽家园”挂钩联系示范点旧县街道高堡居民小组检查督导美丽家园建设工作,并组织召开高堡“美丽家园”建设座谈会。
\

    座谈会上,张石飞一行认真听取了旧县街道对高堡美丽家园建设的摸底调查情况和初步实施方案汇报后,张石飞对目前高堡“美丽家园”建设进展情况给予充分肯定,并要求:一是要突出重点,控制规模,努力实现“九个一”的基本要求;二是要动员群众,建管结合,充分体现群众参与的积极性和主动性;三是县直包保责任单位要落实责任,完善措施,确保高堡“美丽家园”建设有序推进。县直包保责任单位负责人、旧县街道主要领导、高堡居委会村组干部参加了座谈会,从资金整合,部门细化责任等方面依次发言。

 

上一篇:市人大调研组到我县调研财政预算执行及收入目标落实情况
下一篇:最后一页

分享到: 收藏