首页 > 人大要闻 > 正文

全县乡(镇)、街道十项重点工作推进会召开
更新时间:2015-04-22    来源:马龙县人大常委会办公室   作者: 王艳梅    点击:

\
    4月17日,县人大常委会组织召开了全县乡(镇)、街道十项重点工作推进会,会议由县人大常委会副主任马志坤主持,会上,各乡(镇)党委书记、街道党工委书记就十项重点工作的进展情况、存在的问题及下步打算作了交流发言,县人大常委会各副主任结合自己联系的乡(镇)、街道工作情况,分别提了意见建议。县人民政府副县长邵波对各乡(镇)、街道十项重点工作的有序推进给予充分的肯定,认为当前工作落实有力,进度有序,取得了阶段性的成绩。

    县人大常委会主任张石飞对当前乡(镇)、街道十项重点工作提了要求:一是锁定目标,完善措施,确保各项重点工作落到实处。在落实十项重点工作时,目标要具体化,措施要有保障,要与县委、县政府中心工作联动。二是明确责任,突出重点,确保十项重点工作顺利推进。要明确时限,责任人,要突出重点,力求特色,打造亮点,要确实加强对十项重点工作的督促检查。三是统筹兼顾,协调配合,为全县经济社会发展作出新贡献。要以十项重点工作为抓手,全力推进乡(镇)、街道各项工作的开展,各乡(镇)、街道工作有自己的特点,要相互交流学习借鉴,要与县直部门加强沟通协调,取得支持,促进工作顺利开展,同时,各乡(镇)、街道十项重点工作要与当前“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育活动相结合,用工作的实效体现“学教”活动的成果。

 

上一篇:马龙县召开人大代表评议部门工作动员会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏