首页 > 人大要闻 > 正文

马龙县十五届人大三次会议胜利闭幕
更新时间:2015-01-21    来源:马龙县人大常委会办公室   作者:   点击:

\(会议实况)
\(代表团讨论)
\(会议表决)
    1月20日,马龙县第十五届人民代表大会第三次会议胜利闭幕。在全体代表的共同努力下,大会开成了一次民主团结、求真务实、鼓劲加油的大会。
    在大会主席团的领导下,来自全县各行各业的163名县人大代表和219名特邀、列席代表以饱满的热情和高度负责的精神,认真听取和审议了县人民政府工作报告、县人大常委会工作报告、县人民法院工作报告、县人民检察院工作报告和县人民政府关于办理县十五届人民代表大会第二次会议代表建议、批评和意见的情况报告;审查和批准了马龙县2014年国民经济和社会发展计划执行情况与2015年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准了2015年国民经济和社会发展计划;审查和批准了马龙县2014年地方财政预算执行情况及2015年地方财政预算草案的报告,批准了2015年县级财政预算;围绕全县经济社会发展大局,分别对县人大常委会、县人民政府、县人民法院、县人民检察院今年的工作提出了许多好的建议、意见;通过了“六个报告”的决议,圆满完成了各项议程。
    会议明确了今年全县经济社会发展的指导思想和主要预期目标,号召全县广大干部群众立足新起点,适应新常态,为推进全县经济社会各项事业再上新台阶而努力奋斗!

 

上一篇:县第十五届人大常委会第十六次会议圆满召开
下一篇:最后一页

分享到: 收藏