首页 > 决议决定 > 正文

马龙县第十五届人民代表大会第三次会议关于马龙县人民代表大会常务委员会 工作报告的决议
更新时间:2015-01-21    来源:马龙县人大常委会办公室   作者:   点击:

(2015年1月20日马龙县第十五届人民代表大会第三次会议通过)
 
    马龙县第十五届人民代表大会第三次会议,认真听取和审议了县人大常委会主任张石飞受县人大常委会委托所作的《县人大常委会工作报告》。会议对县人大常委会过去一年的工作表示满意,同意报告中提出的2015年主要工作意见,决定批准这个报告。
    会议认为,过去的一年,县人大常委会紧紧围绕县委十一届四次全会和县十五届人大二次会议确定的工作目标,开拓进取,真抓实干,为推进全县经济社会科学发展、和谐发展、绿色发展、跨越发展作出了积极贡献。
    会议要求,2015年,县人大常委会要在县委的坚强领导下,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会、县委十一届五次全会精神,依法履行宪法和法律赋予的各项职权,努力推动人大工作创新发展,全力推进“依法治县”进程,努力促进经济社会发展,着力推进民生改善,充分发挥代表作用,不断提高工作效率和水平,全面推进经济社会各项事业再上新台阶!

 

上一篇:马龙县第十五届人民代表大会第三次会议关于马龙县2014年地方财政预算执行情况和2015年县级财政预算的决议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏