首页 > 决议决定 > 正文

马龙县第十五届人民代表大会第三次会议 关于政府工作报告的决议
更新时间:2015-01-21    来源:马龙县人大常委会办公室   作者:   点击:

    (2015年1月20日马龙县第十五届人民代表大会第三次会议通过)
马龙县第十五届人民代表大会第三次会议,认真听取和审议了县人民政府县长刘本芳受县人民政府委托所作的《政府工作报告》。会议对县人民政府2014年的工作表示满意,同意2015年经济社会发展的总体思路、主要预期目标和各项工作的安排,决定批准这个报告。
    会议认为,过去的一年,县人民政府团结带领全县人民,紧紧围绕全面建成小康社会的奋斗目标,牢牢把握稳中求进主基调,主动应对经济下行的严峻挑战,凝心聚力谋发展,千方百计促跨越,确保了经济稳中有进,社会和谐稳定,人民安居乐业。
    会议指出,2015年,县人民政府要坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会和省委九届九次、市委四届五次、县委十一届五次全会精神,坚持稳中求进总基调,以经济发展质量和效益为中心,以项目建设为抓手,以招商引资为动力,以产业转型为重点,以城镇建设为载体,以民生保障为根本,以安全稳定为底线,千方百计确保经济社会持续健康发展。
会议要求,县人民政府要牢记全心全意为人民服务的宗旨,顺势而谋,积极作为,准确把握新常态,主动适应新常态,科学引领新常态,坚定不移建新区,在实现马龙跨越发展上谋求新突破;扎扎实实打基础,在增强马龙发展后劲上谋求新突破;持之以恒抓转型,在做大马龙县域经济上谋求新突破;坚持不懈抓统筹,在推进马龙城乡一体化发展上谋求新突破;千方百计抓投资,在增强马龙发展动力上谋求新突破;全力以赴抓民生,在构建和谐美丽马龙上谋求新突破,努力建设人民满意政府。
    会议号召,全县各族人民要在县委的坚强领导下,汇全县之智,聚全民之力,鼓实干之劲,全面推进经济社会各项事业再上新台阶!

 

上一篇:关于批准《马龙县人大常委会代表资格审查委员会关于补选代表的代表资格审查报告》的决议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏