首页 > 代表风采 > 正文

汪德斌代表到月望西海子开展“我为选民办实事”活动
更新时间:2015-12-02    来源:月望乡人大主席团   作者: 王艳梅    点击:

    近日,县人大代表汪德斌到所在选区—月望乡西海子村委会开展“我为选民办实事” 活动。作为一名人大代表,汪德斌多次来到自己所在选区,围绕事关群众切身利益的问题,开展调研,倾听选民心声,了解选民所需所盼,解决选民困难,为选民办实事、好事,用实际行动回报选民的信任和关切。通过实地走访调研,了解到西海子村2.1公里的进村道路路面较窄、坑洼不平,雨天一身泥,晴天一身灰,严重影响了群众的生产生活,汪德斌当即表示将积极想办法争取资金帮助解决西海子村的“行路难”问题。同时,针对当地群众无建房用地的问题,汪德斌表示将积极协调乡、村两级干部认真研究解决。              

 

上一篇:李寿祥代表到旧县白塔开展“我为选民办实事”活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏