首页 > 代表风采 > 正文

马过河镇组织人大代表视察五小水利“重点县”工程建设情况
更新时间:2015-04-20    来源:马过河镇   作者: 李志敏    点击:

    近日,马过河镇人大主席团组织部分县、镇人大代表对全镇五小水利“重点县”工程建设情况进行视察。代表们先后深入五里箐灌区、背冲小塘坝建设施工现场,实地查看建设情况,并听取相关负责人的情况汇报。2015年马过河镇共争取五小水利“重点县”建设资金1812万元,该工程预计4月底将全面完工,项目完工后将解决16个自然村、5303人生产生活用水问题。代表们对该项水利工程建设取得的成绩给予了充分的肯定,同时提出四点建议:一是要强化措施,严格管理,严格工作时限,强化对工程质量和进度监督,确保该项惠农工程顺利实施。二是要坚持工程建设与生态环境保护同步规划,确保人与自然和谐发展。三是要坚持建管并重,完善管理体制与运行机制。四是要抢抓机遇,合力推进,营造规模大、质量优、效果好的水利建设氛围。

 

上一篇:马鸣乡出“实招”做好人大工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏