首页 > 代表风采 > 正文

马鸣乡出“实招”做好人大工作
更新时间:2015-04-20    来源:马鸣乡   作者: 赵竟帆    点击:

马鸣乡人大主席团立足实际,从工作思路、方法、措施、保障等方面出实招,求实效,积极推动乡人大工作进程。一是谋划工作思路出实招。乡人大主席团于年初召开人大工作会议,专题研究2015年人大工作计划,并向各代表小组下发了《马鸣乡人大主席团2015年工作任务分解的通知》。二是明确工作重点出实招。乡人大主席团按照“重点工作重点落实”的工作思路,将今年的重点工作进一步分解细化,做到“四定”,即:定目标、定时限、定人员、定责任,确保每项工作都有人管、有人抓。三是制定工作手册出实招。乡人大主席团为进一步规范各代表小组工作,制定了《马鸣乡2015年度人大工作手册》,明确各代表小组工作职责,规范各类表格、记录填写,同时,乡人大主席团将分年中和年终两个阶段对各代表小组工作完成情况进行检查。

 

上一篇:王家庄“四举措”提升人大代表履职能力
下一篇:最后一页

分享到: 收藏