首页 > 代表风采 > 正文

大庄乡人大主席团组织代表视察学生营养餐 落实工作情况
更新时间:2015-04-07    来源:大庄乡人大主席团   作者: 赵竹艳    点击:

    近日,大庄乡人大主席团组织县、乡人大代表对全乡7所中小学视察学生营养餐落实工作情况进行了视察。   
  视察组一行采取一看二问三听的方式,每到一处都详细查看学校营养食品储藏室,冷藏、加热保温设备,营养食品管理制度,餐厅工作人员健康卫生证、营养食品接收、储藏、分发流程,并详细询问企业持证、供餐、食品留样、餐具清洗消毒保洁、索证索票、配送和学校管理情况,深入到学生中询问营养餐计划实施中存在的问题和学生的满意度。 
  通过视察,代表们对各校农村义务教育营养改善计划实施情况给予高度评价,建议各校继续高度重视,切实把学生营养餐做得更好,使其更加规范,确保学生吃上放心、安全、健康的营养餐。 

 

上一篇:大庄乡“人大代表之家”成为了代表履职的重要平台
下一篇:最后一页

分享到: 收藏