首页 > 监督工作 > 正文

县人大常委会对全县校安工程建设情况进行调研
更新时间:2014-04-16    来源:   作者:   点击:

   为全面了解掌握全县校安工程建设情况,进一步推进学校基础设施建设,4月10日,县人大常委会组成5个调研组对全县校安工程建设情况进行调研。调研组分别深入10个乡(镇、街道)的完小、中学,通过实地查看、听取工作汇报和召开座谈会等形式,对全县校安工程建设基本情况、主要做法和经验、存在的问题以及对今后工作的对策、建议进行了调研。调研完成后,县人大常委会召集调研组成员,会同发改、财政、住建、审计、国土资源等部门领导召开了调研情况集中汇报会。会上,各调研组及部门领导对全县校安工程建设取得的成绩给予了充分肯定,并针对校安工程建设过程中存在的问题提出意见、建议,以督促相关部门高度重视,正视问题,采取有效措施,确保全县校安工程建设稳步有序推进。
                         (县人大常委会办公室)

 

上一篇:县人大常委会对薰衣草种植前景进行调研
下一篇:简讯

分享到: 收藏