首页 > 领导讲话 > 正文

在县第十五届人大常委会第十次会议上的讲话
更新时间:2014-02-25    来源:   作者:   点击:

县人大常委会主任  张石飞
(2014年1月17日)
 
各位副主任、各位委员,与会的各位同志:
    我们今天的会议圆满完成了预定的各项议程。此次会议听取和审议了县人大常委会主任会议《关于确认许可对县十五届人大代表李建明采取强制措施的议案》、《县人大常委会关于接受李建明辞去县第十五届人民代表大会代表职务决议(草案)的说明》,并依法作出了决定。会议审议并通过了有关人事事项。按照市委意见,根据工作需要,本次会议依法接受了施采萍同志辞去马龙县人民检察院检察长职务,任命邹跃权同志为马龙县人民检察院副检察长、代理检察长。施采萍同志担任马龙县人民检察院检察长期间,认真履行职责,敢于面对矛盾,注重加强全县检察系统制度化建设,检察文化建设在系统内得到高度赞扬。围绕全县改革发展稳定大局,积极参与“法治马龙”、“平安马龙”建设,较好地履行了法律监督职能,为维护社会的公平正义提供了有力的司法保障,受到社会的尊重和群众的好评。我们对施采萍同志表示感谢!祝愿她在新的工作岗位上万事如意、再立新功!邹跃权同志长期从事检察工作,熟悉检察业务,工作经验丰富,法律知识广博,工作作风务实,相信跃权同志主持马龙县人民检察院工作,一定能发挥自身优势,团结和带领全体检察工作人员再创新业绩,为全县社会平安和谐作出新的贡献,让我们以热烈的掌声欢迎邹跃权同志到马龙工作!

 

上一篇:在县第十五届人大常委会第九次会议上的讲话
下一篇:在马龙县乡(镇、街道)人大工作会议上的讲话

分享到: 收藏