首页 > 决议决定 > 正文

马龙县人大常委会关于补选县第十五届人民代表大会代表的决定
更新时间:2013-12-10    来源:   作者:   点击:

 (2013年11月21日马龙县第十五届人民代表大会
常务委员会第七次会议通过)

 
 
    马龙县第十五届人民代表大会应有代表164名,县十五届人大一次会议实有代表163名。一次会议以来,共有2名代表因工作变动先后调离我县,常委会接受2名代表辞去代表职务,其代表资格终止,全县共出缺代表5名。根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》、《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》和《云南省县乡两级人民代表大会代表选举实施细则》的有关规定,经县第十五届人民代表大会常务委员会第七次会议审议决定:
   一、补选县第十五届人民代表大会代表5名,补选代表的选举日为2013年 12月5日。
   二、推荐刘本芳同志作为县第十五届人大代表候选人到第四十五选区(通泉镇杨官田村委会)参加选举;推荐汪德斌同志作为县第十五届人大代表候选人到第五十八选区(月望乡西海子村委会)参加选举;推荐刘殷勇同志作为县第十五届人大代表候选人到第十三选区(马鸣乡永胜村委会)参加选举。
   三、建议梁成所同志作为县第十五届人大代表候选人在第六十六选区(纳章镇龙洞村委会)选举;建议金东文同志作为县第十五届人大代表候选人在第七十二选区(大庄乡民村村委会)选举。
   四、具体选举程序按照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》和《云南省县乡两级人民代表大会代表选举实施细则》关于代表补选的有关规定进行。
   五、选区的选举工作由涉及补选的乡(镇)人大主席团和选区领导小组负责主持,选举结果报县第十五届人民代表大会常务委员会代表资格委员会审查。

                          马龙县人大常委会
                             2013年11月21日

 

上一篇:马龙县人大常委会关于批准县政府提出的《马龙县城市建设融资方案的议案》的决议
下一篇:关于批准《马龙县人大常委会代表资格审查委员会关于补选代表的代表资格审查报告》的决议

分享到: 收藏