首页 > 决议决定 > 正文

马龙县人大常委会关于批准《马龙生态县建设规划》的决议
更新时间:2013-12-10    来源:   作者:   点击:

 (2013年11月21日马龙县第十五届人民代表大会
常务委员会第七次会议通过)

 
 
   马龙县第十五届人大常委会第七次会议听取并审议了县环保局局长杨文学受县人民政府委托所作的《马龙县人民政府关于马龙生态县建设规划的议案》,并作说明。
   会议认为,马龙生态县规划的指导思想和总体目标明确,内容完整,建设范围和期限适当,措施具体有力,具有很强的操作性,符合《全国生态环境建设规划》要求及马龙县的实际。会议决定批准《马龙生态县建设规划》。
   会议要求,全县各级各部门要在县委、县政府的坚强领导下,以创建国家级生态县为主抓手,以生态资源保护为重点,以环境综合整治和全面监管为手段,从深入贯彻科学发展观,切实转变经济发展方式,加快建设生态文明,改善生态环境,提高城乡环境质量,实现全县经济、社会和环境持续、协调发展的高度,认真履行职责,加大工作力度,加强协调配合,不断强化规划保障措施,把生态县建设确定的各项目标任务落到实处,确保规划顺利实施和规划目标的如期实现。
                      
                         马龙县人大常委会
                             2013年11月21日
                                

 

上一篇:马龙县人大常委会关于批准马龙县2012年县级财政决算的决议
下一篇:马龙县人大常委会关于批准马龙县2013年本级财政预算调整方案的决议

分享到: 收藏