首页 > 监督工作 > 正文

县人大常委会主任会议听取农业农村工作情况汇报
更新时间:2012-07-23    来源:   作者:   点击:

县人大常委会主任会议听取农业农村工作情况汇报
 
为进一步加强对政府职能部门的监督,6月1日,马龙县人大常委会召开主任会议,认真听取了马龙县政府办主任、农业局局长范华代表县人民政府所作的《关于马龙县农业农村工作情况汇报》。
与会领导认为,近年来县农业局在县委、政府的领导下,立足“农民多人口少、土地多良田少、人均多总量少、区位好特色多”的县情实际,积极围绕“打造全省知名的设施农业、节水农业、外向型高原特色农业示范基地”的发展目标,努力克服三年连旱、农产品间隔波动等不利因素,做了大量艰苦细致的工作,农业产业化进程进一步加快,农业基础设施建设大大改善,农民群众收入逐年增加。同时,建议县农业局要进一步加大宣传和培训力度,让更多的农民参与产业发展,进一步加大农业龙头企业引进力度,推进全县产业化进程。会议由马龙县人大常委会副主任马志坤主持,马龙县人大常委会主任鲁天龙,副主任王克坤、杨荣赐、王晓燕,副调研员李利明及各委(室)负责人参加了会议。

 

上一篇:县人大常委会主任会议听取县政府病险水库除险加固工作情况报告
下一篇:简讯

分享到: 收藏