首页 > 人大要闻 > 正文

省人大常委会调研组到我县就《云南省牛栏江保护条例(草案)》中的若干问题进行调研
更新时间:2012-07-23    来源:   作者:   点击:

省人大常委会调研组到我县就《云南省牛栏江保护条例(草案)》中的若干问题进行调研
 
5月24日,省人大常委会环资工委主任冯志成一行17人到我县就《云南省牛栏江保护条例(草案)》中的若干问题进行调研。陪同调研的有市人大常委会副主任李玉雪、县政府县长贺勇、县人大常委会副主任马志坤、县政府副县长戴黎明以及市、县相关部门领导。
调研组一行深入到我县马过河镇、小寨循环经济园区进行实地察看,听取了县长贺勇及有关部门领导对我县流域牛栏江开发、保护等情况的详细介绍,结合我县实际就《条例》中若干问题提出了建议、意见。调研组对我县在牛栏江保护工作中付出的艰苦努力、作出的巨大贡献和取得的重大成效给予了高度评价和充分的肯定,表示要认真研究和反映马龙领导的建议和意见,妥善处理开发与保护的关系,促进马龙经济社会可持续发展。

 

上一篇:县十四届人大常委会第三十一次会议召开
下一篇:县人大常委会主任会议听取农业农村工作情况汇报

分享到: 收藏