首页 > 监督工作 > 正文

县人大常委会主任会议听取县政府病险水库除险加固工作情况报告
更新时间:2011-08-08    来源:县人大常委会财经工委   作者:   点击:

  8月5日,县人大常委会召开主任会议,专题听取县水务局关于全县病险水库除险加固工作情况报告。在听取县水务局局长蔡来刚所作的情况汇报后,会议对近几年来水务局在全县病险水库除险加固工作上所作的努力给予了充分肯定。同时,与会领导对水务部门下步工作提出五点意见和建议:一是要提高认识,加强领导,强化措施,为病险水库除险加固工作提供保障,加快工程建设进度;二是继续加大项目资金的争取力度;三是进一步强化项目、资金监管,确保工程质量;四是强化水库管理人员的业务培训和监管,进一步加大对重点病险水库的监控,确保安全度汛;五是利用好、节约好水资源,注重水资源环境保护。
  县人大常委会主任鲁天龙,县委常委、县人民政府副县长陈文波,副主任王克坤、王晓燕、马志坤,副调研员李利明及县人大常委会各委(室)负责人等参加了会议。

 

上一篇:县人大常委会主任会议听取县政府关于县政府关于全县文化体育广播电视工作的专项工作情况汇报
下一篇:县人大常委会主任会议听取农业农村工作情况汇报

分享到: 收藏