首页 > 监督工作 > 正文

县人大常委会主任会议听取县政府关于县政府关于全县文化体育广播电视工作的专项工作情况汇报
更新时间:2011-06-27    来源:县人大常委会教工委   作者:   点击:

\   

  6月25日,县人大常委会召开主任会议听取了县政府关于全县文化体育广播电视工作的专项工作情况汇报,与会的各位领导首先实地查看了县文化体育广播电视局办公楼、图书馆、文化馆、竞走学校的建设管理情况,在县人大常委会会议室听取了县文化体育广播电视局局长高德安受县政府委托所作的工作情况汇报。各位主任会议组成人员充分肯定了我县文化体育广播电视局组建以来工作中所取得的成绩,并对县文化体育广播电视局办公楼建设、办公经费困难、专业人才引进、现有资源人才作用的发挥等工作和困难提出了建议和意见。
  县人大常委会主任鲁天龙在会上要求:县文化体育广播电视局一是积极向上级部门的请示汇报和县直各部门联系协调,反映当前困难,争取项目经费,解决办公条件和经费困难。二是要积极探索解决人才缺乏问题的办法和措施。要充分发挥现有人才资源的作用。一方面要充分发挥现有专业人才的作用。另一方面要充分发挥现有的文化馆、图书馆、体育综合训练场等资源场所的作用,探索市场化运作机制,解决场所管养经费困难问题。
  县委常委、县政府常务副县长李石乔参加了会议并提出要求。会议由县人大常委会副主任王晓燕主持,县人大常委会副主任王克坤、杨荣赐,副调研员李利明,各工委(室)主任、县文化体育广播电视局班子成员参加了会议。

 

上一篇:第一页
下一篇:县人大常委会主任会议听取县政府病险水库除险加固工作情况报告

分享到: 收藏