首页 > 人大要闻 > 正文

省人大常委会研究室到我县调研人大网站
更新时间:2011-09-19    来源:县人大常委会办公室   作者:   点击:

  9月9日,省人大常委会研究室副巡视员陈顺坤率研究室一行到我县调研人大网站建设情况。陈副巡视员一行在市人大常委会副秘书长、调研室主任凌风,县人大常委会主任鲁天龙,副主任王克坤的陪同下,详细查看了网站操作人员操作演示,并听取了有关情况汇报。通过实地调研,陈副巡视员一行对我县人大网站建设情况表示了充分肯定,就我县下步人大网站建设提出三点建议:一是要围绕如何搞活网站上下功夫,充分考虑网民的需求,进一步完善和丰富网站的内容和形式,真正把网站搭建成网民诉求、咨询、学习、交流的互动平台。二是要进一步建立健全网站相关管理制度,规范操作流程,严格审核制度,保证稿源质量,体现网站内容的真实性和严肃性。三是要进一步加大网站的宣传力度,吸引更多的网民来关心、关注和支持人大工作,更好地促进人大工作开展。
 

 

上一篇:李洪辅副主任率调查组对我县水利工作进行调查
下一篇:马龙县人大常委会召开县级“一府两院”向人大代表通报工作情况暨培训会议

分享到: 收藏