首页 > 人大要闻 > 正文

县第十四届人大常委会第二十五次会议召开
更新时间:2011-07-11    来源:马龙县人大常委会   作者: 人大办    点击:

\ 

  7月7日至8日,县十四届人大常委会第二十五次会议召开。会议听取和审议了县财政局局长杨家宝受县人民政府委托作的《关于马龙县2010年地方财政决算情况的报告》,县审计局局长杨光平受县人民政府委托作的《关于马龙县2010年县级财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》;表决通过了马龙县人大常委会《关于批准马龙县2010年度地方财政决算的决议》(草案)。对县财政局局长杨家宝、县卫生局局长杨国志、县发展和改革局局长林嵘、县农业局局长范华进行了履职评议,会议应到常委会组成人员21人,实际到会21人,表决结果为:杨家宝得优秀票19票,称职票2票;杨国志得优秀票19票,称职票2票;林嵘得优秀票21票;范华得优秀票21票。根据县人民法院院长的提名,依法对杨玉所等七位同志的职务进行了任免。
  县人大常委会主任鲁天龙主持会议,县人大常委会副主任王克坤、杨荣赐、王晓燕、马志坤及县人大常委会委员出席会议,县委常委、县人民政府常务副县长李石乔、县人民法院院长、县人民检察院检察长,县直有关部门负责人、乡(镇)人大主席、通泉镇和纳章镇各有2名人大代表列席会议。                                  

 

上一篇:李玉雪副主任到我县调研土地管理工作
下一篇:市人大常委会主任刘海芳率调查组到马龙县调研

分享到: 收藏