首页 > 人大要闻 > 正文

省人大常委会副主任江巴吉才到马龙调研工作
更新时间:2011-04-22    来源:马龙县总工会办公室   作者:   点击:

 

   4月21日,省人大常委会副主任江巴吉才等一行到马龙调研工作。
  江巴吉才一行到马龙县人大常委会看望干部职工,在认真听取汇报后,江巴吉才从三个方面对人大工作提出了具体要求:一是围绕中心。把落实县委县政府的部署作为工作落脚点,把发展作为第一要务,立足于发展,着眼于发展,用发展的眼光审视形势,按发展的思路谋划工作,靠发展的办法解决问题。二是要维护核心。要坚持党的领导,始终把维护县委核心作为自己的政治责任和对人大党员干部的政治要求,做到紧跟县委的部署不掉队,领会县委的意图不偏差,执行县委的决策不含糊,使人大的声音始终是和谐的声音,人大的节奏始终是合拍的节奏。三是要代表民心。要牢固树立人民利益高于一切的理念,把实现好、维护好、发展好人民的根本利益作为一切工作的出发点,站在人民的立场上想问题、作决定、办事情。坚持走群众路线,深入了解民情,使人大作出的决议、决定更加符合人民的意愿,更加切实维护人民群众的合法权益,进一步保证人民群众依法管理国家和经济、社会、文化事务,行使好当家作主的权利。

                           

 

上一篇:市人大常委会主任刘海芳率调查组到马龙县调研
下一篇:市人大马秘书长一行到我县检查人大信访工作

分享到: 收藏